Wrap déjeuner en meal prep
🥕 Ingrédients
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 oignons verts émincés
- 2 tomates hachées
- 1 botte d’épinards
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
- 10 œufs battu
- Sriracha ou autre sauce piquante au goût
- 8 wraps moyens au blé (ou celui que vous aimez)
- Fromage cheddar râpé au goût
- 8 tranches de dinde
- Sel et poivre du moulin
- 8 feuilles de papier Scott towel
- 8 feuilles de papier parchemin
👨🍳 Instructions
- Dans une poêle à feu moyen avec l’huile d’olive, faire revenir les oignons verts pendant 1 minute.
- Ajouter les tomates, saler légèrement, puis faire revenir pendant environ 3 minutes pour bien faire évaporer son jus.
- Ajouter les épinards, saler encore légèrement, puis poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les épinards aient bien tombés. Ajouter la poudre d’ail et la poivre d’oignon.
- Incorporer les œufs battu à la poêle, la Sriracha, puis cuire en remuant jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits. Goûter, puis rectifier l’assaisonnement. Laisser tempérer les œufs avant de monter les wraps.
- Sur un plan de travail, déposer les wrap, garnir avec le fromage, une tranche de dinde, puis répartir les œufs.
- Fermer les wraps, puis envelopper avec une feuille de Scott towel et ensuite envelopper dans une feuille de papier parchemin.
- Vous pouvez en mettre au frigidaire ou au congélateur. Réchauffer au micro-ondes envelopper du papier Scott towel pour éviter que le wrap soit mouillé. 30 secondes pour ceux du frigidaire et 2 minutes pour ceux congelés.