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Wrap déjeuner en meal prep

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 oignons verts émincés
  • 2 tomates hachées
  • 1 botte d’épinards
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
  • 10 œufs battu
  • Sriracha ou autre sauce piquante au goût
  • 8 wraps moyens au blé (ou celui que vous aimez)
  • Fromage cheddar râpé au goût
  • 8 tranches de dinde
  • Sel et poivre du moulin
  • 8 feuilles de papier Scott towel
  • 8 feuilles de papier parchemin

👨‍🍳 Instructions

  1. Dans une poêle à feu moyen avec l’huile d’olive, faire revenir les oignons verts pendant 1 minute.
  2. Ajouter les tomates, saler légèrement, puis faire revenir pendant environ 3 minutes pour bien faire évaporer son jus.
  3. Ajouter les épinards, saler encore légèrement, puis poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les épinards aient bien tombés. Ajouter la poudre d’ail et la poivre d’oignon.
  4. Incorporer les œufs battu à la poêle, la Sriracha, puis cuire en remuant jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits. Goûter, puis rectifier l’assaisonnement. Laisser tempérer les œufs avant de monter les wraps.
  5. Sur un plan de travail, déposer les wrap, garnir avec le fromage, une tranche de dinde, puis répartir les œufs.
  6. Fermer les wraps, puis envelopper avec une feuille de Scott towel et ensuite envelopper dans une feuille de papier parchemin.
  7. Vous pouvez en mettre au frigidaire ou au congélateur. Réchauffer au micro-ondes envelopper du papier Scott towel pour éviter que le wrap soit mouillé. 30 secondes pour ceux du frigidaire et 2 minutes pour ceux congelés.
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