Casserole omelette tex mex
🥕 Ingrédients
- 7 œufs
- ½ tasse de crème à cuisson
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
- 1 c. à thé de sel
- Sriracha au goût
- Poivre du moulin
- 1/2 à 1 conserve d'haricots noirs rincés et égouttés
- 1 poivron vert en brunoise
- 1 poivron rouge en brunoise
- 3 oignons verts hachés
- 1 tasse de fromage râpé (style tex mex)
- Huile d’olive ou végétale
- Pour le wrap:
- Tortillas
- Salsa
- Crème sure
- Fromage râpé style tex mex
- Avocats/guacamole
- Maïs
- Etc.
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le four à 400 F.
- Dans un bol, battre les œufs, puis incorporer la crème. Ajouter la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel, le poivre et la sriracha. Mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Badigeonner le plat allant au four avec de l’huile. Déposer les poivrons, les oignons vert, les haricots et le fromage. Mélanger, puis ajouter le mélange d'œuf.
- Enfourner pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que l’omelette soit bien cuite.
- Servir tel quel ou dans des wraps avec de la salsa, de la crème sure, etc.