🍳 Recettes Famille

← Retour

Saumon Rasta (à la jamaïcaine)

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 3 poivrons ciselés (rouge, jaune et vert)
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 tasse de crème à cuisson 35%
  • ½ tasse de parmesan fraîchement râpé
  • 4 c. à soupe de beurre
  • 1 c. soupe d’huile d’olive
  • Environ ⅓ de tasse de Mélange d’épices jamaïcaines (jerk)
  • sel et poivre du moulin
  • Pour le mélange d’épices jamaïcaines (jerk):
  • 1 c. à soupe de thym
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à thé de paprika fumé
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de piment de Jamaïque
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de muscade
  • ½ c. à thé de cannelle
  • ¼ c. à thé de clou de girofle
  • ¼ c. à thé de piment de cayenne
  • ¼ c. à thé de flocons de chili broyés
  • Avec la moitié du mélange d'épices, masser les filets de saumon, puis réserver le reste du mélange.
  • Servir sur des pâtes, du riz ou accompagné d’une salade.

👨‍🍳 Instructions

🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette