🍳 Recettes Famille

← Retour

Salade de pâtes au concombre style tzatziki

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • 400 g de pâtes farfalles
  • 5 concombres libanais Toundra coupés en cubes
  • ¼ de tasse d’oignons rouges émincés
  • ½ tasse d’Olives kalamata dénoyautées
  • ½ tasse de fromage feta émietté
  • ⅓ de tasse noix de pin légèrement grillées
  • Huile d’olive au goût pour servir
  • Menthe fraîche émincée au goût pour servir
  • Pour la vinaigrette style tzatziki:
  • ¾  de tasse crème sure
  • ¼ de tasse de Mayonnaise
  • 2 c. à soupe d’huile olive
  • 1 gousse d’ail râpée
  • Le jus de ½  citron
  • 2 c. à soupe de relish Toundra
  • 1 concombre anglais Toundra vidé et râpé
  • 1 c. à soupe d’aneth fraîche hachée
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • Lors du service, ajouter la menthe, puis un filet d’huile d’olive.

👨‍🍳 Instructions

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Écouter, puis laisser tempérer.
  2. Lorsque les pâtes sont tempêtée, transférer dans un grand saladier, puis ajouter les concombres, les oignons rouges, les olives, les noix de pins et le fromage feta.
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette