🍳 Recettes Famille

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Spaghettoni à la puttanesca & boulettes végé à l'italienne

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • Enfourner les boulettes pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites
  • Pour les pâtes:
  • (Lorsque les boulettes sont au four)
  • Lorsque les boulettes sont prêtes, ajoutez les à la sauce

👨‍🍳 Instructions

  1. 1 casseau de champignons mini-bella
  2. 1 conserve d’haricots noirs rincés et égouttés
  3. 2 échalotes française
  4. ⅓ tasse de persil frais
  5. ½ tasse de chapelure italienne
  6. 1 c. à soupe de farine
  7. 1 c. à soupe d’origan séché
  8. 1 c. à soupe de basilic séché
  9. Sel et poivre du moulin
  10. 1 boîte d’environ 454 gr de spaghettoni ou au choix
  11. 1 oignon finement haché
  12. 3-4 gousses d’ail finement hachées
  13. 100 ml ou au goût de câpres égouttés
  14. 250 gr d’olives kalamata dénoyautées
  15. 3 c. à soupe de pâte de tomate (½ conserve)
  16. Environ 796 ml de tomates en petits dés
  17. ⅓ de tasse de vin rouge
  18. 1 c. à soupe de sirop d’érable
  19. 2 tasses d’eau de cuisson provenant des pâtes
  20. ½ c. à thé de flocons de chili broyés
  21. Basilic frais (optionnel)
  22. Préchauffer le four à 375 F
  23. Dans un robot mélangeur combiner les champignons, les haricots, les échalotes, l’ail et le persil, puis réduire en purée
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