One pot de gnocchi bacon et brocoli
🥕 Ingrédients
- · 250 gr de bacon
- · 2 échalotes françaises émincées
- · 3 gousses d’ail hachées
- · ½ c. À thé de flocons de chili broyés
- · 700 gr de gnocchis
- · 1 tasse bouillon poulet Campbell
- · 1 conserve de crème de brocoli Campbell
- · 1 botte de bébés épinards hachés
- · Sel et poivre du moulin
- · 1 ½ tasse de fromage râpé (cheddar, mozzarella)
👨🍳 Instructions
- 1. Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bacon pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien coloré.
- 2. Ajouter l’échalote, l’ail et les flocons de chili broyés, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
- 3. Ajouter les gnocchis, puis faire revenir pendant 3 minutes pour bien les colorer.
- 4. Déglacer avec le bouillon de poulet en raclant bien le fond, puis laisser mijoter 2 minutes pour terminer la cuisson des gnocchis.
- 5. Ajouter la conserve de crème de brocoli de campbell, les épinards, puis mélanger jusqu’à la formation d’une sauce bien crémeuse.
- 6. Terminer avec le fromage râpé, puis envoyer au four à broil, simplement pour dorer le fromage.