Biscuits moelleux au beurre d'amande et avoine
🥕 Ingrédients
- Beurre d’amande crémeux: 1 tasse
- Sirop d’érable : ⅓ de tasse
- Oeuf : 1 oeuf ou flax egg (végane)
- Vanille : 1 c. à thé
- Bicarbonate de soude : 1 c. à thé
- Avoine : 1 tasse d’avoine entière (avoine gros flocons)
- Pépites de chocolat : ½ tasse (je recommande chocolat noir 50%)
- Sel : une pincée
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés F.
- Dans un grand bol, combiner le beurre d’amande, le sirop d’érable, l’oeuf et la vanille. Bien mélanger.
- Ajouter ensuite, le bicarbonate de soude, l'avoine et le sel. Mélanger à nouveau.
- Incorporer les pépites de chocolat au mélange.
- Sur une plaque à cuisson, déposer un papier parchemin.
- À l’aide d’une cuillère, former des boules de grosseurs similaires - environ 8. Ensuite, avec les mains ou le dos d’une cuillère, presser chaque boule pour former des biscuits de grosseur égale.
- Cuire au four entre 12-14 minutes.
- Laisser reposer et déguster.