🍳 Recettes Famille

← Retour

Biscuits moelleux au beurre d'amande et avoine

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 5 min 🔥 Cuisson: 12 min ⏱️ Total: 17 min 👥 Portions: 8
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Biscuits moelleux au beurre d'amande et avoine

🥕 Ingrédients

  • Beurre d’amande crémeux: 1 tasse
  • Sirop d’érable : ⅓ de tasse
  • Oeuf : 1 oeuf ou flax egg (végane)
  • Vanille : 1 c. à thé
  • Bicarbonate de soude : 1 c. à thé
  • Avoine : 1 tasse d’avoine entière (avoine gros flocons)
  • Pépites de chocolat : ½ tasse (je recommande chocolat noir 50%)
  • Sel : une pincée

👨‍🍳 Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Dans un grand bol, combiner le beurre d’amande, le sirop d’érable, l’oeuf et la vanille. Bien mélanger.
  3. Ajouter ensuite, le bicarbonate de soude, l'avoine et le sel. Mélanger à nouveau.
  4. Incorporer les pépites de chocolat au mélange.
  5. Sur une plaque à cuisson, déposer un papier parchemin.
  6. À l’aide d’une cuillère, former des boules de grosseurs similaires - environ 8. Ensuite, avec les mains ou le dos d’une cuillère, presser chaque boule pour former des biscuits de grosseur égale.
  7. Cuire au four entre 12-14 minutes.
  8. Laisser reposer et déguster.
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette