🍳 Recettes Famille

← Retour

Tostadas farcis au fromage et poulet à la mexicaine

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • 4 hauts de cuisses de poulet marinées
  • 8 tortillas de maïs Mejicano
  • 1 tasse de fromage mélange mexicain râpé
  • 1 tasse de guacamole
  • 1 tasse de grains de maïs frais ou congelés
  • ½ tasse de crème sure au chipotle
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Jalapeno finement ciselés pour décorer
  • Coriandre fraîche hachée pour décorer
  • Pour la marinade mexicaine:
  • ¼ de tasse d’huile d’olive
  • Le jus d’une lime
  • 2 c. à thé de sirop d’érable
  • ¼ de tasse de coriandre fraîche hachée
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 piment oiseau finement ciselé
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ¼ de c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé de sel
  • Poivre du moulin
  • Pour la crème sure au chipotle:
  • ½ tasse de crème sure
  • 1 oignon vert haché finement
  • ¼ de c. à thé de poudre de chipotle
  • 1 c. à thé de jus de lime
  • Sel au goût
  • Pour la guacamole:
  • La chaire d’un avocat bien mûre
  • 1 tomate, le coeur enlevé et la chaire hachée
  • ¼ de tasse d’oignon rouge finement haché
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • Le jus de ½ lime
  • Sauce piquante au goût
  • Servir immédiatement.

👨‍🍳 Instructions

🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette