🍳 Recettes Famille

← Retour

Salade de pâtes aux œufs mimosas

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • 1 boîte de 354 g de pâtes cuites et refroidies
  • 8 oeufs
  • 250g de bacon cuit et haché
  • 3 oignons verts haché
  • ½ tasse de cornichons à l’aneth coupée en cubes
  • ¾ de tasse de fromage marbré en petit cubes
  • 1 branche de céleri hachées
  • ¼ de tasse d’aneth fraîche hachée
  • ¼ de tasse de ciboulette fraîche hachée
  • Pour la vinaigrette:
  • ¾ de tasse de mayonnaise
  • ¼ de tasse de lait
  • 2 à 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge ou blanc
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • Sel et poivre du moulin
  • Mélanger les pâtes avec la vinaigrette, puis servir.

👨‍🍳 Instructions

  1. Préchauffer le four à 375F
  2. À l’aide d’une cuillère couper les œufs pour en faire des cubes imparfaits. Réserver.
  3. Dans dans grand saladier, combiner les pâtes, les œufs, le bacon, les oignons verts, le céleri, les cornichons, le fromages et les herbes.
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette