Ma papillote de patates
🥕 Ingrédients
- Lorsque les patates sont prêtes, ouvrir la papillote et mélanger délicatement
- Goûter et rectifier l'assaisonnement
- Refermer la papillote pour garder la chaleur jusqu’à l’heure du repas
👨🍳 Instructions
- 1.5 lb de pomme de terre rattes ou grelots coupées en morceaux égaux
- 2-3 échalotes françaises hachées
- 3 gousses d’ail finement hachées
- ¼ de tasse de ciboulette fraîche hachée
- ¼ de tasse d’aneth fraîche hachée (le feuillage)
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- ⅓ de tasse d’huile d’olive
- 1 c. à thé de base de poulet (base de légume pour version végé)
- 1 c. à thé de sauce worcestershire
- 1 c. à soupe d’herbes salées
- Quelques gouttes de sauce épicée (J’ai utilisé le tabasco vert)
- 3 c. à soupe de beurre
- Sel (avec parcimonie) et poivre du moulin
- Préchauffer le barbecue à 400 F