🍳 Recettes Famille

← Retour

Ma papillote de patates

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • Lorsque les patates sont prêtes, ouvrir la papillote et mélanger délicatement
  • Goûter et rectifier l'assaisonnement
  • Refermer la papillote pour garder la chaleur jusqu’à l’heure du repas

👨‍🍳 Instructions

  1. 1.5 lb de pomme de terre rattes ou grelots coupées en morceaux égaux
  2. 2-3 échalotes françaises hachées
  3. 3 gousses d’ail finement hachées
  4. ¼ de tasse de ciboulette fraîche hachée
  5. ¼ de tasse d’aneth fraîche hachée (le feuillage)
  6. 1 c. à thé de poudre d’ail
  7. ⅓ de tasse d’huile d’olive
  8. 1 c. à thé de base de poulet (base de légume pour version végé)
  9. 1 c. à thé de sauce worcestershire
  10. 1 c. à soupe d’herbes salées
  11. Quelques gouttes de sauce épicée (J’ai utilisé le tabasco vert)
  12. 3 c. à soupe de beurre
  13. Sel (avec parcimonie) et poivre du moulin
  14. Préchauffer le barbecue à 400 F
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette