🍳 Recettes Famille

← Retour

Hot dog style raclette & mayo au curry

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • Goûter, puis rectifier l'assaisonnement.
  • Garder au froid jusqu’à utilisation.

👨‍🍳 Instructions

  1. Portions: 3 hot dog géants ou 6 hot dog normal
  2. 6 saucisses à la bière piquante Méchants régals
  3. 3 grands pains ou 6 pains hot dog
  4. 1 botte d’asperges blanchies
  5. Une dizaine de pommes de terre grelot coupées en deux et blanchies
  6. 1 poivron orange ciselé
  7. 2 échalotes françaises ciselées
  8. 6 tranches de fromage à raclette
  9. Sel et poivre du moulin
  10. Pour la mayo au curry:
  11. ½ tasse de vrai mayonnaise
  12. 1 c. à thé d’huile végétale
  13. 1 c. à soupe de curry
  14. Pendant que les saucisses sont sur le grill, dans une poêle à feu doux, faire suer les échalotes et les poivrons dans un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Quand les poivrons sont tendres, retirer, puis réserver.
  15. Quand tout est prêt, déposer les saucisses dans les pains (pour les hot dog géants, j’ai mis deux saucisses par pain), puis ajouter dans chaque hot dog le mélange de poivrons, les asperges et les pommes de terre.
  16. Couvrir avec les tranches de fromage à raclette.
  17. Badigeonner les pains avec un peu d’huile d’olive ou de beurre, puis envoyer au four ou au barbecue à 400 pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit bien cuit et que le fromage soit bien grillé.
  18. Servir avec un filet de mayonnaise au curry
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette