🍳 Recettes Famille

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Bol de quinoa sud-ouest

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • Goûter et rectifier l'assaisonnement
  • Garder au froid jusqu’à utilisation
  • Pour le poulet:
  • Dans un bol, combiner les poitrines de poulet avec la marinade au chipotle
  • Réfrigérer et laisser mariner entre 25 minutes et 6 heures
  • Lorsque le poulet est bien cuit, retirer et réserver dans un papier d'aluminium
  • Trancher les poitrines avant de servir
  • Pour le quinoa:
  • Dans une casserole, attendrir l'ail, l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive. Saler et poivrer
  • Ajouter le quinoa et griller le en remuant pendant environ 3 minutes

👨‍🍳 Instructions

  1. Macération: 25 minutes à 6 heures
  2. Pour la mayonnaise et marinade au chipotle:
  3. 1 tasse de vrai mayonnaise
  4. 1 c. à thé de vinaigre
  5. 1 c. à thé de poudre de chipotle
  6. ½ c. à thé de poudre de chili
  7. 1 c. à thé de paprika fumé
  8. 1 c. à thé de poudre d’ail
  9. Sel et poivre du moulin
  10. 4 poitrines de poulet
  11. La moitié de la mayonnaise au chipotle
  12. 1 poivron rouge haché finement
  13. 1 oignon haché finement
  14. 2 gousses d'ail hachées finement
  15. Poulet grillé (version végé utiliser tempeh ou tofu)
  16. Avocats en tranches (1/2 par personne)
  17. Maïs grillé ou en conserve
  18. 1 conserve d'haricots noirs rincés et égouttés
  19. Tranches de concombre
  20. Oignons rouges ciselés
  21. Mayonnaise au chipotle
  22. Pour la mayonnaise/marinade au chipotle:
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