Wrap à la salade de pois chiche au pesto
🥕 Ingrédients
- 1 conserve de pois chiche de 398 ml rincés et égouttés
- ¼ de tasse de pesto
- 1 c. à thé de sriracha
- ¼ de tasse de parmesan râpé + 2 c. à soupe
- 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
- 2 tasses de laitue romaine coupée
- ¼ de tasse d’oignons rouges finement émincé
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe d’eau
- 1 c. à thé de vinaigre de vin
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- Sel et poivre du moulin
- 2 grandes tortillas
👨🍳 Instructions
- Dans un bol, piler les pois chiches légèrement, puis mélanger avec le pesto, la sriracha et le parmesan. Poivrer au goût, puis réserver.
- Dans un autre bol, combiner les tomates, la laitue et les oignons. réserver.
- Dans un autre bol, préparer la vinaigrette en combinant la mayonnaise, l’eau, le vinaigre et la poudre d’ail. Saler, poivrer, puis rectifier l'assaisonnement au goût.
- Ajouter la vinaigrette à la salade, puis mélanger.
- Pour chaque tortilla, déposer la préparation à pois chiches, la salade crémeuse, puis garnir avec encore un peu de parmesan.
- Fermer le wrap bien étanche, puis trancher en deux.
- Servir immédiatement.