🍳 Recettes Famille

← Retour

Wrap à la salade de pois chiche au pesto

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • 1 conserve de pois chiche de 398 ml rincés et égouttés
  • ¼ de tasse de pesto
  • 1 c. à thé de sriracha
  • ¼ de tasse de parmesan râpé + 2 c. à soupe
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • 2 tasses de laitue romaine coupée
  • ¼ de tasse d’oignons rouges finement émincé
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe d’eau
  • 1 c. à thé de vinaigre de vin
  • ½ c. à thé de poudre d’ail
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 grandes tortillas

👨‍🍳 Instructions

  1. Dans un bol, piler les pois chiches légèrement, puis mélanger avec le pesto, la sriracha et le parmesan. Poivrer au goût, puis réserver.
  2. Dans un autre bol, combiner les tomates, la laitue et les oignons. réserver.
  3. Dans un autre bol, préparer la vinaigrette en combinant la mayonnaise, l’eau, le vinaigre et la poudre d’ail. Saler, poivrer, puis rectifier l'assaisonnement au goût.
  4. Ajouter la vinaigrette à la salade, puis mélanger.
  5. Pour chaque tortilla, déposer la préparation à pois chiches, la salade crémeuse, puis garnir avec encore un peu de parmesan.
  6. Fermer le wrap bien étanche, puis trancher en deux.
  7. Servir immédiatement.
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette