🍳 Recettes Famille

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Tacos aux ailes de chou-fleur, sauce ranch

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 10 min 🔥 Cuisson: 30 min ⏱️ Total: 40 min 👥 Portions: 4
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Tacos aux ailes de chou-fleur, sauce ranch

🥕 Ingrédients

  • 1 chou-fleur moyen coupé en fleurets
  • 1 ¼ tasse de breuvage végétal non-sucré au choix (ou lait de vache)
  • 1 tasse de farine blanche (ou de farine sans gluten)
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de paprika
  • ½ c. à thé de poudre d’oignon
  • ⅓ de tasse de sauce buffalo (Frank’s red hot)
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe de beurre fondu (végétal ou régulier)
  • 1 tasse de noix de cajou crues trempées* (ou yogourt voir notes)
  • 1 tasse d’eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • ½ c. à thé de poudre d’ail
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de ciboulette tranchée (optionnel)

👨‍🍳 Instructions

  1. Préchauffer le four à 425F et placer la grille au milieu. Déposer un papier parchemin sur une grande plaque à cuisson.
  2. Préparer les ailes de chou-fleur. Dans un grand bol, mélanger le lait, la farine, ½ c. à thé de sel, ½ c. à thé de paprika et ½ c. à thé de poudre d’oignon. Bien mélanger. Tremper chaque fleuret de chou-fleur dans le mélange et les placer sur la plaque à cuisson. Cuire pendant 20 minutes, en retournant à mi-cuisson.
  3. Dans un autre bol, combiner la sauce buffalo avec le sirop d’érable et le beurre. Ajouter les fleurets cuits à la sauce et bien mélanger. Replacer les fleurets sur la plaque à cuisson. Cuire à nouveau au four pendant 10 minutes supplémentaires.
  4. Préparer la sauce ranch. À l'aide d'un robot mélangeur ou robot culinaire, réduire tous les ingrédients pour la sauce en purée, sauf la ciboulette. Ajouter ensuite la ciboulette à la sauce ranch.
  5. Réchauffer les pains à tacos. Garnir chaque tacos des ailes de chou-fleur, de la sauce ranch et autres garnitures au choix.
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