Pizza végé style taco
🥕 Ingrédients
- Réserver
- Pour la pizza:
- Préchauffer le four à 400 F
- Déposer les pains naan sur des plaques à pizza
- Ajouter l’eau et mélanger jusqu’à ce que les épices et l’eau forme une sauce
- Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes
- Goûter et rectifier l'assaisonnement
- Retirer du feu et étendre le mélange à taco sur les pains naan
- Retirer du four et laisser reposer quelques minutes
👨🍳 Instructions
- Portions: 6 petites pizza
- Pour les épices à tacos:
- 2 c. à soupe de cumin moulu
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe d’origan
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à thé de cassonade
- 1 c. à thé de fécule de maïs
- 1 conserve d’haricots noirs égouttés et rincés
- 1 conserve de lentilles égouttées et rincées
- 1 oignon jaune haché finement
- 2 gousses d’ail hachées
- Épices à tacos maison ou 1 sachet du commerce
- 1 c. à thé de tabasco ou de sriracha (rectifier au goût)
- Pour la garniture: (Au choix)
- Tomates en cubes ou ciselées
- Maïs grillés ou en conserve
- Oignons rouges finement ciselés
- Jalapeños finement ciselés
- Pour le mélange d’épices à taco: