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Casserole brunch fromages et charcuteries

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • ½ baguette de pain déchirée en morceaux
  • ¾ de tasse de charcuteries hachées au choix (restant de plateau de fromage)
  • ½ tasse de fromages fins au choix (restants de plateau de fromages, pâtes molles et fermes)
  • 1 petit oignon jaune haché ou 2 échalotes françaises hachées
  • 1 poivron haché
  • 4 oeufs
  • ½ tasse de crème à cuisson
  • 2 c. à thé d’herbes salées
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • Sauce piquante au goût
  • 1 c. à soupe de beurre
  • Sel et poivre du moulin

👨‍🍳 Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Déposer les cubes de pain dans un plat allant au four, puis enfourner pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant.
  3. Dans une poêle à feu moyen doux, faire revenir les oignons et les poivrons dans le beurre avec sel et poivre du moulin pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient bien tendres. Réserver.
  4. Dans un bol, battre les œufs avec la crème, les herbes salées, la poudre d’ail et la sauce piquante jusqu’à homogénéité. Réserver.
  5. Lorsque le pain est bien sec et croustillant, répartir les charcuterie sur le dessus, les oignons et poivrons, ajouter le mélange d'œufs, puis terminer avec les morceaux de fromages.
  6. Enfourner pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
  7. Servir immédiatement.
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