Burger aux quatre épices, salade de menthe, feta & citron
🥕 Ingrédients
- Lorsqu’elles sont prêtes, réserver dans un papier d'aluminium
- Pour la salade:
- (Préparer lorsque les boulettes sont sur le barbecue)
- Dans un bol, combiner la laitue, la menthe, le zeste de citron, le feta et poivrer
- Seulement lorsque les burger sont prêt à être assembler, ajouter l’huile d’olive et mélanger
- Pour le burger:
- À la fin de la cuisson des boulettes de bœuf, griller les pains quelques minutes
- Servir immédiatement
👨🍳 Instructions
- Cuisson: 15-18 minutes
- Pour les galettes de bœuf:
- 1-2 échalotes françaises finement hachées
- 2 gousses d’ail finement hachées
- 3 c. à soupe de chapelure panko ou italienne
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- Sel et poivre du moulin
- 6-8 feuilles de laitue boston finement ciselées
- Une dizaine de feuille de menthe finement ciselées
- ¼ de tasse de feta émietté
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 Pains burger style pain plat
- Tzatziki maison ou du commerce
- Préchauffer le barbecue à 400 F