Poulet sur plaque à l’ail, gingembre & miel
🥕 Ingrédients
- 4 à 6 hauts de cuisse de poulet
- 1 brocoli coupé en fleurons
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 8-10 mini bok choy coupés en deux
- 1 lime coupée en 6
- Sel et poivre du moulin
- Nouilles, riz blanc ou vermicelles
- Oignons verts hachés au goût
- Graines de sésame au goût
- Pour la sauce:
- ⅓ de tasse d’eau
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- ⅓ de tasse de miel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à thé d’huile de sésame
- 1 c. à thé de sauce poisson
- 1 c. à thé de vinaigre de riz
- 3 gousses d’ail hachées
- 2 c. à thé de gingembre haché ou en purée
- ¼ de tasse de coriandre hachée
- Enfourner pendant 10 minutes, puis ajouter le reste de la sauce.
👨🍳 Instructions
- Laisser le poulet tempérer pendant 25 minutes. Éponger avec du papier absorbant, saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 425 F.