🍳 Recettes Famille

← Retour

Poulet sur plaque à l’ail, gingembre & miel

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • 4 à 6 hauts de cuisse de poulet
  • 1 brocoli coupé en fleurons
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 8-10 mini bok choy coupés en deux
  • 1 lime coupée en 6
  • Sel et poivre du moulin
  • Nouilles, riz blanc ou vermicelles
  • Oignons verts hachés au goût
  • Graines de sésame au goût
  • Pour la sauce:
  • ⅓ de tasse d’eau
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • ⅓ de tasse de miel
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à thé d’huile de sésame
  • 1 c. à thé de sauce poisson
  • 1 c. à thé de vinaigre de riz
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 2 c. à thé de gingembre haché ou en purée
  • ¼ de tasse de coriandre hachée
  • Enfourner pendant 10 minutes, puis ajouter le reste de la sauce.

👨‍🍳 Instructions

  1. Laisser le poulet tempérer pendant 25 minutes. Éponger avec du papier absorbant, saler et poivrer.
  2. Préchauffer le four à 425 F.
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette