Pain d'avoine à la citrouille & chocolat noir
🥕 Ingrédients
- 1 tasse de farine
- 2 ½ tasses de gruau cuisson rapide
- ½ tasse de cassonade ou de miel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 1 c. à thé de muscade moulue
- 1 c. à thé de gingembre moulu
- ½ c. à thé de clou de girofle
- 2 pincées de sel
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe d'essence de vanille
- ⅓ de tasse d’huile végétale
- 1 ½ de purée de citrouille maison ou du commerce
- ¼ de tasse de miel
- ½ tasse de pépites de chocolat noir
- Enfourner pendant environ 50 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit bien cuit
- Lorsqu’il est prêt, retirer du four et laisser reposer une dizaines de minutes avant de couper
👨🍳 Instructions
- Portions: 1 gros pain
- Préchauffer le four à 375F