🍳 Recettes Famille

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Couscous israélien carottes, chou-fleur & pois chiches rôtis

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • Enfourner pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien rôtis.
  • Pour le couscous israélien:

👨‍🍳 Instructions

  1. 1 conserve de pois chiches rincés, égouttés et bien épongés
  2. 8-10 carottes nantaises coupées en deux ou en quatre (dépendant de la grosseur)
  3. ½ chou-fleur en fleurons, puis les fleurons tranchés
  4. 2 c. à soupe de curry
  5. 1 c. à thé de curcuma
  6. 1 c. à thé de garam massala
  7. 1 c. à the de coriandre moulue
  8. 1 c. à thé de poudre d’ail
  9. 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  10. 1/2 c. à thé de gingembre moulu
  11. 1/2 c. à thé de cumin moulu
  12. 1 pincée de poudre de chili
  13. 2 c. à soupe d’huile d’olive
  14. 1 ½ tasse de couscous israélien
  15. 1/4 de tasse d’huile d’olive
  16. Houmous maison ou du commerce (facultatif)
  17. Tranches ou cubes de fromage halloumi grillé
  18. Coriandre fraîche hachée
  19. Préchauffer le four à 425 F
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