Couscous israélien carottes, chou-fleur & pois chiches rôtis
🥕 Ingrédients
- Enfourner pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien rôtis.
- Pour le couscous israélien:
👨🍳 Instructions
- 1 conserve de pois chiches rincés, égouttés et bien épongés
- 8-10 carottes nantaises coupées en deux ou en quatre (dépendant de la grosseur)
- ½ chou-fleur en fleurons, puis les fleurons tranchés
- 2 c. à soupe de curry
- 1 c. à thé de curcuma
- 1 c. à thé de garam massala
- 1 c. à the de coriandre moulue
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de gingembre moulu
- 1/2 c. à thé de cumin moulu
- 1 pincée de poudre de chili
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 ½ tasse de couscous israélien
- 1/4 de tasse d’huile d’olive
- Houmous maison ou du commerce (facultatif)
- Tranches ou cubes de fromage halloumi grillé
- Coriandre fraîche hachée
- Préchauffer le four à 425 F