Quiche asperges, lardons, pommes de terre & fromage à raclette
🥕 Ingrédients
- Pour les quiches :
- Préchauffer le four à 400 F.
- Dans une poêle à feu moyen-vif, faire dorer légèrement les lardons, puis réserver.
- Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
👨🍳 Instructions
- Cuisson: 35-45 minutes
- Pour le mélange d’oeuf:
- 1 tasse de crème à 15% ou 35%
- 1 c. à soupe d’herbes salées ( facultatif mais meilleur. Remplace le sel)
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
- 2 croûtes à tarte maison ou du commerce
- 1 botte d’asperges, le bas de la tige enlevé, blanchies
- 2 pommes de terre russet pelées et en petits cubes, blanchies
- 200 gr de lardons (j’ai pris des lardons de pancetta)
- 8 tranches de fromage à raclette (votre préféré)