Salade d’orzo Barilla style cowboy caviar
🥕 Ingrédients
- ½ boîte d’orzo Barilla (170 g)
- 1 chorizo coupé en cubes
- La chaire de 3 tomates coupée en brunoise
- 1 poivron rouge coupé en brunoise
- 1 poivron vert coupé en brunoise
- 1 jalapeno haché
- ½ conserve de haricots à œil noir rincés et égouttés
- ½ conserve de haricots noir rincés et égouttés
- ½ tasse de fromage feta émietté
- ¾ de tasse de grains de maïs frais ou en conserve
- Chips tortillas (pour le service)
- Pour la vinaigrette
- ⅓ de tasse de coriandre fraîche
- 1 petite échalote française
- 1 gousse d’ail
- ⅓ de tasse d’huile d’olive
- ¼ de tasse d’eau froide
- 2 c. à thé de vinaigre de vin ou de cidre
- Le jus d’une lime
- 1 c. à thé de miel
- ½ c. à thé de chipotle moulu
- ½ c. à thé de cumin moulu
- Sel et poivre du moulin
- Servir avec des chips tortillas émiettés et encore un peu de fromage feta.
👨🍳 Instructions
- Dans une marmite d’eau bouillante salée, cuire l’orzo une minute de moins que ce que le paquet indique. Égoutter, puis laisser refroidir.
- Dans une poêle à feu moyen avec un filet d’huile d’olive, cuire les cubes de chorizo pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient colorés. Retirer, puis laisser tempérer.