🍳 Recettes Famille

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Salade d’orzo Barilla style cowboy caviar

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • ½ boîte d’orzo Barilla (170 g)
  • 1 chorizo coupé en cubes
  • La chaire de 3 tomates coupée en brunoise
  • 1 poivron rouge coupé en brunoise
  • 1 poivron vert coupé en brunoise
  • 1 jalapeno haché
  • ½ conserve de haricots à œil noir rincés et égouttés
  • ½ conserve de haricots noir rincés et égouttés
  • ½ tasse de fromage feta émietté
  • ¾ de tasse de grains de maïs frais ou en conserve
  • Chips tortillas (pour le service)
  • Pour la vinaigrette
  • ⅓ de tasse de coriandre fraîche
  • 1 petite échalote française
  • 1 gousse d’ail
  • ⅓ de tasse d’huile d’olive
  • ¼ de tasse d’eau froide
  • 2 c. à thé de vinaigre de vin ou de cidre
  • Le jus d’une lime
  • 1 c. à thé de miel
  • ½ c. à thé de chipotle moulu
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • Sel et poivre du moulin
  • Servir avec des chips tortillas émiettés et encore un peu de fromage feta.

👨‍🍳 Instructions

  1. Dans une marmite d’eau bouillante salée, cuire l’orzo une minute de moins que ce que le paquet indique. Égoutter, puis laisser refroidir.
  2. Dans une poêle à feu moyen avec un filet d’huile d’olive, cuire les cubes de chorizo pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient colorés. Retirer, puis laisser tempérer.
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