Burger à l’Italienne
🥕 Ingrédients
- 2 pains à burger au choix
- 2 galettes de burger de saucisses Italiennes Roma
- 4 tranches de saucissons Roma au choix
- 2 tranches de mozzarella fraîche
- 4 tranches de courgettes ciselées de bonne épaisseur
- 4 tranches de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 c. à soupe de pesto aux tomates séchées
- 2 c. à soupe de vrai mayonnaise
- Huile d’olive
- Beurre pour les pains hamburger
- Sel et poivre du moulin
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le bbq à 400F.
- Badigeonner les tranches de courgette avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Dans un petit bol, combiner le pesto de tomates séchées et la mayonnaise. Mélanger, puis réserver.
- Déposer les galettes de saucisses italiennes à feu direct. Baisser le feu à moyen doux, puis cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
- Déposer 1 tranche de mozzarella fraîche sur le dessus des galettes, puis laisser fondre en fermer le couvercle du bbq. Lorsque les galettes sont prêtes, Réserver au chaud.
- Cuire 1 minutes de chaque côté les tranches de saucissons et les tranches de courgettes, puis réserver.
- Tartiner les pains avec le beurre, puis cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Lorsque tout est prêt, tartiner les pains avec de la mayonnaise aux tomates séchées, déposer les boulettes, les tranches de tomates, les courgettes grillées, les tranches de saucissons, les feuilles de basilic frais, puis fermer le burger!
- Attention, ce burger sera très haut, hésitez pas à l’aplatir avant de prendre une bouchée!