🍳 Recettes Famille

← Retour

Mes Boulettes espagnoles

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • Pour les boulettes:
  • 2 paquets de boeuf haché
  • ¾ de tasse de chapelure italienne
  • 1 oeuf
  • ¼ de tasse de crème à cuisson
  • ⅓ de tasse persil frais haché
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • ¼ c. à thé de piment de cayenne
  • 1 c. à thé de sel
  • Poivre du moulin
  • Pour la sauce:
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron rouge haché
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 2 tasses de bouillon de boeuf
  • 1 tasse de sauce chili
  • ⅓ de tasse de cassonade
  • 2 c. à soupe de moutarde de dijon
  • Huile d’olive
  • ½ c. à thé de paprika fumé
  • Sel et poivre du moulin
  • Ajouter la sauce chili, la cassonade et la moutarde de Dijon, puis mélanger.
  • Incorporer le bouillon de bœuf en remuant jusqu’à consistance homogène, puis porter à ébullition.
  • Servir sur une purée de pommes de terre ou du riz.

👨‍🍳 Instructions

🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette