Mes Boulettes espagnoles
🥕 Ingrédients
- Pour les boulettes:
- 2 paquets de boeuf haché
- ¾ de tasse de chapelure italienne
- 1 oeuf
- ¼ de tasse de crème à cuisson
- ⅓ de tasse persil frais haché
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
- 1 c. à thé de paprika fumé
- ¼ c. à thé de piment de cayenne
- 1 c. à thé de sel
- Poivre du moulin
- Pour la sauce:
- 1 oignon haché
- 1 poivron rouge haché
- 3 gousses d’ail hachées
- 2 tasses de bouillon de boeuf
- 1 tasse de sauce chili
- ⅓ de tasse de cassonade
- 2 c. à soupe de moutarde de dijon
- Huile d’olive
- ½ c. à thé de paprika fumé
- Sel et poivre du moulin
- Ajouter la sauce chili, la cassonade et la moutarde de Dijon, puis mélanger.
- Incorporer le bouillon de bœuf en remuant jusqu’à consistance homogène, puis porter à ébullition.
- Servir sur une purée de pommes de terre ou du riz.