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BEIGNETS À LA CERISE

📖 Source: Trois fois par jour 🔪 Préparation: 45 min 🔥 Cuisson: 10 min ⏱️ Total: 55 min 👥 Portions: 36
🏷️ Catégories: Bouch\u00e9es boules et truffes Desserts Recettes
BEIGNETS À LA CERISE

🥕 Ingrédients

  • 2 tasses de sucre en poudre
  • ⅓ de tasse de crème 10%
  • ½ c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé de sirop au marasquin
  • 2 tasses de farine
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ de tasse de sucre
  • Une pincée de sel
  • 30 cerises au marasquin, hachées finement
  • 1 gros oeuf
  • 1 tasse de babeurre, à température ambiante
  • 2 c. à soupe de sirop au Marasquin
  • ¼ de tasse de beurre fondu, refroidi
  • 4 tasses d’huile végétale

👨‍🍳 Instructions

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients pour le glaçage. Réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel. Incorporer les cerises hachées.
  3. Dans un bol, mélanger l’œuf avec le babeurre et le sirop au marasquin. Incorporer au mélange de farine en fouettant. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  4. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’elle atteigne une température de 350F. Déposer des boules de 2 c. à thé dans l’huile et cuire pendant 2 à 4 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Cuire 4 à 5 boules à la fois. Retirer de l’huile à l’aide d’une cuillère trouée et déposer sur du papier absorbant. Répéter pour le reste de la pâte.
  5. Tremper les boules de beignet dans le glaçage et déposer sur une grille.
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