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Haricots blancs sauce tomate u0026 halloumi grillé

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 10 min 🔥 Cuisson: 20 min ⏱️ Total: 30 min 👥 Portions: 4
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Haricots blancs sauce tomate u0026 halloumi grillé

🥕 Ingrédients

  • Haricots blancs : 2 conserves d’haricots blancs rincés (540ml/19oz par conserve)
  • Oignon : 1 oignon jaune coupé en dés
  • Huile d’olive : 2 c. à soupe
  • Ail : 3-4 gousses d’ail émincées
  • Pâte de tomate : 2 c. à soupe
  • Sauce tomate : 1 ¼ tasse
  • Eau ou bouillon de légumes : 1 tasse
  • Tomates séchées : 1 tasse de tomates séchées en dés (dans l’huile)
  • Vinaigre de cidre de pomme : 2 c. à soupe
  • Miel : 1 c. à soupe
  • Épinards : 2-3 poignées d’épinards frais
  • Fromage Halloumi : un bloc de 235g, tranché ¼ pouce d’épaisseur (environ 12 tranches au total)*

👨‍🍳 Instructions

  1. Dans un grand chaudron à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’huile d’olive pour 5 minutes. Assaisonner.
  2. Ajouter l’ail et la pâte de tomate. Bien mélanger.
  3. Ajouter la sauce tomate, l’eau, les tomates séchées, le vinaigre de cidre de pomme, le miel et les haricots blancs. Bien mélanger et assaisonner. Porter à ébullition et réduire à feu doux. Cuire pendant 10 minutes.
  4. Dans une poêle à griller ou BBQ, cuire le fromage halloumi environ 3 minutes de chaque côté.
  5. Après 10 minutes de cuisson, ajouter les épinards aux haricots et mélanger. Assaisonner au goût et ajouter de l’eau au besoin en fonction de la consistance.
  6. Servir les haricots sauce tomate dans chaque assiette et garnir du fromage halloumi.
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