BOLS DE POULET GRILLÉ ET DE LÉGUMES MARINÉS & CROUSTILLANT DE TEMPURA
👨🍳 Instructions
- Dans un bol, déposer tous les ingrédients « pour les légumes marinés ». Masser légèrement les légumes avec les mains, puis laisser reposer au réfrigérateur.
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients « pour la vinaigrette à l’ail et au sésame » et réserver.
- Couper les poitrines de poulet en cubes, puis arroser avec l’huile à cuisson et l’huile de sésame. Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif, puis y déposer les cubes de poulet. Cuire pendant environ 10 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Réserver.
- Répartir le riz et la laitue dans deux bols. Égoutter les légumes et les ajouter sur le riz. Ajouter les cubes de poulet et le tempura. Arroser d’un peu de sauce et servir.