MUFFINS AU MATCHA, CHOCOLAT BLANC & COMPOTE DE FRAISES EXPRESS
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer 8 à 10 moules à muffins. Réserver.
- Dans un bol, verser tous les ingrédients secs, mélanger, puis réserver.
- Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients humides. Incorporer aux ingrédients secs, remuer, puis réserver.
- Dans un bol, déposer les fraises, puis faire chauffer au micro onde 15 secondes afin de ramollir les fraises.
- Écraser grossièrement à l’aide d’une fourchette, puis réserver.
- Verser un peu de mélange à muffin au fond les moules de manière à couvrir le tier de la hauteur, ajouter une c. à thé du mélange de fraises, un morceau de chocolat, puis recouvrir du mélange à muffins.
- Mettre au four pendant environ 12 minutes, ou jusqu’à ce que le centre des muffins soit presque ferme. Retirer du four puis laisser refroidir complètement dans les moules.