MUFFINS CITROUILLE, FROMAGE À LA CRÈME ET CHOCOLAT BLANC
🥕 Ingrédients
- Recette issue du magazine No2 - Hiver 2017
- Les muffins, une de mes passions ! J’adore les cuisiner, mes filles adorent les manger, alors c’est une combinaison gagnante !
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre. Chemiser un moule de 12 muffins avec des caissettes en papier, puis réserver.
- Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille, les pépites de chocolat blanc et le fromage à la crème. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients humides. Verser sur les ingrédients secs et mélanger pour combiner.
- Garnir les moules de pâte, puis enfourner pendant 25 à 30 minutes.
- Laisser refroidir légèrement avant de servir.