MUFFINS AU CHEDDAR
🥕 Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- ¼ de tasse de sucre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- 1 pincée de sel
- 1 tasse de fromage cheddarFromagerie l’Ancêtre, râpé
- 1 ½ tasse de babeurre
- ⅓ de tasse de beurre fondu
- 1 gros oeuf
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le four à 350F et chemiser un moule à muffins de coupelles de papier.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre d’ail, le sel et le cheddar.
- Dans un autre bol, fouetter le babeurre, le beurre fondu et l’œuf.
- Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et mélanger.
- Répartir le mélange dans les moules et enfourner pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.