🍳 Recettes Famille

← Retour

MUFFINS AU CHEDDAR

📖 Source: Trois fois par jour 🔪 Préparation: 15 min 🔥 Cuisson: 20 min ⏱️ Total: 35 min 👥 Portions: 8
🏷️ Catégories: D\u00e9jeuners Pains et muffins Plats principaux Recettes
MUFFINS AU CHEDDAR

🥕 Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • ¼ de tasse de sucre
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de poudre d’ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de fromage cheddarFromagerie l’Ancêtre, râpé
  • 1 ½ tasse de babeurre
  • ⅓ de tasse de beurre fondu
  • 1 gros oeuf

👨‍🍳 Instructions

  1. Préchauffer le four à 350F et chemiser un moule à muffins de coupelles de papier.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre d’ail, le sel et le cheddar.
  3. Dans un autre bol, fouetter le babeurre, le beurre fondu et l’œuf.
  4. Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et mélanger.
  5. Répartir le mélange dans les moules et enfourner pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette