BISCUITS AUX RESTANTS DE CHOCOLAT DE PÂQUES
🥕 Ingrédients
- Voici une recette de biscuits de base, à laquelle vous pouvez ajouter la garniture de votre choix.
- 1 tasse de beurre, à température ambiante
- ½ tasse de sucre
- 1 ½ tasse de cassonade
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 2 oeufs
- 2 ½ c. à thé d’extrait de vanille
- 2 ½ tasses de farine tout usage
- Une pincée de sel
- 2 tasses de garniture au choix (Mini Eggs, Cream Eggs, Ferrerro Rochers, brisures de chocolat…)
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le four à 350F.
- Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre, la cassonade, les œufs et la vanille. Réserver.
- Dans un autre bol, tamiser la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange de beurre. Mélanger jusqu’à ce que la pâte se forme.
- Ajouter la garniture de votre choix.
- Pour des biscuits moelleux, enfourner pendant 9 minutes. Pour des biscuits croustillants, enfourner pendant 12 minutes.