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CÔTELETTES DE PORC ÉPICÉES AU MIEL

📖 Source: Trois fois par jour 🔪 Préparation: 5 min 🔥 Cuisson: 20 min ⏱️ Total: 25 min 👥 Portions: 4
🏷️ Catégories: Plats principaux Porc Recettes
CÔTELETTES DE PORC ÉPICÉES AU MIEL

🥕 Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc désossées
  • 1 ½ c. à thé de paprika
  • ¼ de tasse d’huile végétale
  • 6 grosses carottes, tranchées en rondelles
  • 1 lime
  • ⅓ de tasse de miel
  • 2 c. à soupe de Sambal Oelek
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 poignée de coriandre fraîche, pour servir

👨‍🍳 Instructions

  1. À l’aide de papier absorbant, éponger les côtelettes de porc. Assaisonner généreusement puis saupoudrer de paprika. Masser la viande pour bien répartir les épices.
  2. Dans une grande poêle, chauffer 2 c. à soupe d’huile végétale à feu moyen-vif. Cuire les rondelles de carottes pendant 5 minutes puis réserver sur une assiette. Zester la lime et saupoudrer les zestes sur les carottes. Couper la lime en deux et réserver.
  3. Dans la même poêle, chauffer 2 c. à soupe d’huile végétale à feu moyen-vif. Cuire le porc avec les piments pendant 4 minutes. Retourner les côtelettes et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes. Réserver les côtelettes de porc sur une assiette.
  4. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter le miel et le jus de la lime. Cuire en brassant régulièrement jusqu’à ce que le miel devienne ambré, pendant environ 4 minutes. Incorporer les carottes et le porc puis mélanger afin de tout recouvrir avec le miel. Servir avec de la coriandre fraîche.
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