BISCUITS GÉANTS FONDANTS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
👨🍳 Instructions
- Au batteur sur socle, battre le beurre, la cassonade et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et légère.
- Ajouter les œufs et la vanille et mélanger de nouveau.
- Dans un autre bol, mélanger la farine avec la fécule de maïs, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
- Ajouter progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides en mélangeant, jusqu’à ce que le tout soit combiné, puis incorporer les brisures de chocolat.
- Couvrir la pâte d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 350 °F, placer la grille au centre et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
- Former 9 boules d’environ ½ tasse de mélange. Déposer 4 boules sur la plaque en laissant de l’espace entre elles.
- Enfourner pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer légèrement. Répéter les étapes 7 et 8 avec le reste de la pâte.