POULET CROUSTILLANT À LA MARMELADE
🥕 Ingrédients
- 12 hauts de cuisses de poulet, désossés
- ¼ de tasse de marmelade
- ¾ de tasse de chapelure panko
- ¾ tasse de marmelade
- 3 c. à soupe de sauce soya
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- ¼ de c. à thé de flocons de piment (optionnel)
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le four à 425F, puis tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
- Assaisonner les hauts de cuisse puis les enrober avec le ¼ de tasse de marmelade. Rouler les hauts de cuisse dans la chapelure afin de les recouvrir complètement. Déposer sur la plaque, puis enfourner pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
- Pendant ce temps, verser tous les ingrédients « pour la sauce » dans une casserole, puis cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
- Ajouter le poulet afin de l’enrober de la sauce, puis servir.