BOUCHÉES DE MAC & CHEESE FRITES AVEC SAUCE TOMATE ÉPICÉE
🥕 Ingrédients
- 2 tasses de macaronis
- 1 sachet (227 g) de sauce Mac ‘N CheezeMaison Le Grand
- Sel et poivre, au goût
- 4 oeufs
- 1 ½ tasse de chapelure de pain
- 2 tasses de tomates broyées
- 1 c. à soupe de piments de chili broyés
- Sel et poivre, au goût
- 3 tasses d’huile végétale
👨🍳 Instructions
- Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les macaronis en suivant les instructions sur l’emballage. Égoutter. Incorporer la sauce au fromage dans les macaronis et assaisonner. Laisser refroidir.
- Dans un bol, fouetter les 4 oeufs. Réserver.
- Dans un autre bol, verser la chapelure de pain. Réserver.
- Former des boules de pâtes au fromage, les tremper dans les œufs puis les enrober de chapelure de pain.
- Dans une casserole, faire chauffer les tomates broyées à feu moyen-doux. Incorporer les piments broyés et assaisonner. Réserver.
- Verser l’huile végétale dans une grande casserole et faire chauffer à feu moyen. Lorsque l’huile est chaude, plonger les boules de pâtes afin de les frire. Servir avec la sauce tomate.