CRÈME GLACÉE À LA TARTINADE BISCOFF
🥕 Ingrédients
- Voici donc une crème glacée maison inspirée de ces biscuits.
- Le genre de recette qui transforme une journée banale en gros party!
- 3 tasses de crème 35%
- 1 ½ tasse de lait
- 1 tasse de sucre
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 tasse de tartinade de Biscoff, du commerce
- 8 biscuits Biscoff
- ¼ de tasse de sirop de maïs clair
👨🍳 Instructions
- Dans un grand bol, mélanger la crème, le lait, le sucre et l’extrait de vanille.
- Dans le récipient de la sorbetière, verser le mélange de crème et commencer à turbiner pendant environ 20 minutes. Incorporer la tartinade de Biscoff et briser les biscuits en morceaux, avant de les ajouter également puis ajouter le sirop de maïs.
- Continuer de turbiner pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que la crème glacée commence à se former.
- Verser le tout dans un plat hermétique allant au congélateur.