🍳 Recettes Famille

← Retour

ESCALOPE DE VEAU PANÉE

📖 Source: Trois fois par jour 🔪 Préparation: 10 min 🔥 Cuisson: 10 min ⏱️ Total: 20 min 👥 Portions: 4
🏷️ Catégories: Plats principaux Recettes Viande rouge
ESCALOPE DE VEAU PANÉE

🥕 Ingrédients

  • Nouvelle recette d’escalope de veau pané avec laFamille Fontaineavec une salade avec la meilleure vinaigrette du monde. Super rapide et délicieux 🤍
  • 1 escalope de veauFamille Fontaine
  • 1 œuf
  • ½ tasse de chapelure panko
  • 4 tasses de roquette
  • ¼ tasse de copeaux de parmesan
  • 1 avocat
  • 1 gousse d’ail
  • ¼ tasse d’herbes fraîches, au goût
  • Sel et poivre, au goût
  • Une pincée de flocons de piment

👨‍🍳 Instructions

  1. Dans un bol, battre l’œuf.
 Dans un autre, mettre la chapelure.
  2. Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un robot, mixer jusqu’à obtenir quelque chose de crémeux. Réserver.
  3. Tremper l’escalope dans l’œuf puis dans la chapelure. Saler et poivrer.
  4. Dans une poêle chaude, un filet d’huile d’olive, et cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté.
  5. Mélanger la roquette avec la vinaigrette et le parmesan.
Servir la salade directement sur l’escalope croustillante.
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette