SALADE FRAÎCHE AU FROMAGE PERRON, TOMATES & RAISINS
🥕 Ingrédients
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 tasse de poireau, émincé finement
- 3 tasses de fromage vieilli Perron, coupé en cubes
- 2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
- 2 tasses de raisins rouges, coupés en deux
- 1 tasse de prosciutto, émincé finement
- ¼ de tasse de basilic frais, émincé finement
- Sel et poivre, au goût
- ¼ de tasse d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- Sel et poivre, au goût
👨🍳 Instructions
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen-doux et cuire le poireau pendant 5 minutes. Laisser tempérer.
- Dans un grand bol, mélanger les cubes de fromages avec tous les ingrédients pour la salade.
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour la sauce.
- Incorporer la sauce à la salade. Rectifier l’assaisonnement.