VOL-AU-VENT AU POULET, POIREAUX & CRESSON
🥕 Ingrédients
- 8 vol-au-vent du commerce
- ¼ de tasse de beurre
- 1 poireau, émincé finement
- 3 c. à soupe de farine
- 1 ½ tasse de lait
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 tasse de cresson
- 2 tasse de poulet cuit et effiloché
- Sel et poivre, au goût
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le four à 350F.
- Dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen-doux et cuire le poireau pendant 5 minutes. Incorporer la farine et cuire pendant 2 minutes. Ajouter graduellement le lait et le bouillon de poulet. Assaisonner et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Incorporer le cresson et le poulet. Rectifier l’assaisonnement et réserver au chaud.
- Étaler les vol-au-vent sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Enfourner pendant 8 minutes. Servir 2 vol-au-vent par personne et garnir généreusement de sauce.