BISCUITS DE PÂQUES AUX ŒUFS À LA CRÈME
👨🍳 Instructions
- Au batteur sur socle, mélanger le beurre avec la cassonade et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse.
- Ajouter l’œuf et la vanille et bien mélanger.
- Dans un grand bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude, la fécule de maïs et le sel.
- Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs avec une cuillère de bois.
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger pour combiner.
- Couvrir la pâte d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 3 heures, jusqu’à 24 heures.
- Préchauffer le four à 325 °F, placer la grille au centre et tapisser deux plaques à cuisson de papier parchemin ou de feuilles antiadhésives réutilisables.
- Former 18 boules de pâte d’environ 2 c. à soupe, puis déposer sur les plaques.
- Enfourner pendant 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Aplatir doucement avec le dos d’une cuillère mouillée à la mi-cuisson.
- Retirer du four, puis ajouter un mini œuf à la crème, coupé en deux, au centre du biscuit. Remettre au four pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la crème des œufs commence à couler légèrement.
- Laisser refroidir sur la plaque pendant quelques minutes, puis transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.