🍳 Recettes Famille

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Reese maison, avec seulement 6 ingrédients

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 10 min 🔥 Cuisson: 2 min ⏱️ Total: 12 min 👥 Portions: 10
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Reese maison, avec seulement 6 ingrédients

🥕 Ingrédients

  • Pépites de chocolat noir : 250g (je recommande chocolat 50%)
  • Huile de coco : 2 c. à soupe (peut être remplacé par de l'huile végétal)
  • Beurre d’arachide naturel : ½ tasse
  • Miel : 2 c. à soupe
  • Farine d’amande : 2 c. à soupe (peut être remplacée par de la farine de coco)
  • Arachides hachées pour la garniture (salées)

👨‍🍳 Instructions

  1. Utiliser un moule à muffins 3 x 4 en y déposant 10 papiers à muffins (10 portions).
  2. Dans un bol, ajouter les pépites de chocolat et l’huile de coco. Faire fondre au micro-ondes pour 45 sec à 1 min 30 (tout dépendant de votre micro-ondes). Bien mélanger.
  3. Ajouter 2 c. à thé de chocolat fondu dans chaque moule à muffin. Avec le dos de la cuillère, assurez-vous de bien étendre le chocolat.
  4. Placer au congélateur pour 5 minutes.
  5. Pendant ce temps, utiliser un autre bol et incorporer le beurre d’arachides, le miel et la farine d’amande. Placer au micro-ondes pour 30 sec à 1 minute, afin d’obtenir une texture plus pâteuse.
  6. Utiliser 1 c. à thé du mélange de beurre d’arachide et former une petite boule avec les doigts. Déposer par la suite sur l’étage de chocolat. Presser fermement avec les doigts la pâte de beurre d’arachide dans chaque moule. Répéter 10 fois. Congeler pour 5 minutes.
  7. Verser ensuite le dernier étage de chocolat fondu dans chaque moule (environ 2 c. à thé par moule). Bien étendre avec le dos de la cuillère.
  8. Garnir d’arachides hachées et congeler pour 30 minutes.
  9. Déguster et conserver au frigo.
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