Choux de Bruxelles miel sriracha
🥕 Ingrédients
- 454g de choux de Bruxelles
- Un filet d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de beurre (salé ou non-salé)
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce piquante sriracha
👨🍳 Instructions
- Placer une grande plaque à cuisson sur la grille du milieu de votre four. Préchauffer le four à 425F avec la plaque à cuisson à l’intérieur.
- Préparer les choux de Bruxelles. Retirer la queue de chaque choux de Bruxelles. Pour les choux de bruxelles qui ont une largeur de plus de 1 pouce, coupez les en 2 sur la longueur. Dans un grand bol, ajouter les choux de Bruxelles avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner et mélanger. Transférer les choux de Bruxelles sur la plaque à cuisson chaude, en laissant un peu d’espace entre chacun d'entre eux. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que les choux de bruxelles sont bien rôtis.
- Préparer le beurre au miel et à la sriracha. Dans un petit chaudron à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter le miel et la sauce sriracha en remuant avec un fouet ou une cuillère. Laisser mijoter pendant 1 minute et retirer du feu.
- Verser le beurre au miel et à la sriracha directement sur les choux de Bruxelles rôtis. Mélanger et assaisonner si nécessaire. Servir dans une grande assiette ou bol de service.