🍳 Recettes Famille

← Retour

Choux de Bruxelles miel sriracha

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 5 min 🔥 Cuisson: 25 min ⏱️ Total: 30 min 👥 Portions: 2
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Choux de Bruxelles miel sriracha

🥕 Ingrédients

  • 454g de choux de Bruxelles
  • Un filet d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de beurre (salé ou non-salé)
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sauce piquante sriracha

👨‍🍳 Instructions

  1. Placer une grande plaque à cuisson sur la grille du milieu de votre four. Préchauffer le four à 425F avec la plaque à cuisson à l’intérieur.
  2. Préparer les choux de Bruxelles. Retirer la queue de chaque choux de Bruxelles. Pour les choux de bruxelles qui ont une largeur de plus de 1 pouce, coupez les en 2 sur la longueur. Dans un grand bol, ajouter les choux de Bruxelles avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner et mélanger. Transférer les choux de Bruxelles sur la plaque à cuisson chaude, en laissant un peu d’espace entre chacun d'entre eux. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que les choux de bruxelles sont bien rôtis.
  3. Préparer le beurre au miel et à la sriracha. Dans un petit chaudron à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter le miel et la sauce sriracha en remuant avec un fouet ou une cuillère. Laisser mijoter pendant 1 minute et retirer du feu.
  4. Verser le beurre au miel et à la sriracha directement sur les choux de Bruxelles rôtis. Mélanger et assaisonner si nécessaire. Servir dans une grande assiette ou bol de service.
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette