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Bol quinoa au pesto, tomates séchées et avocat

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 15 min 🔥 Cuisson: 15 min ⏱️ Total: 30 min 👥 Portions: 2
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Bol quinoa au pesto, tomates séchées et avocat

🥕 Ingrédients

  • 1 tasse de quinoa blanc sec (environ 3 tasses de quinoa cuit)
  • 4-5 c. à soupe de pesto du jardin LeGrand
  • 2 oeufs
  • ½ tasse de tomates séchées coupées en dés (dans l’huile)
  • 4 poignées d’épinards frais
  • 3 c. à soupe de graines de tournesol
  • 1 avocat, coupé en 2 puis en tranches

👨‍🍳 Instructions

  1. Cuire le quinoa selon les indications.
  2. Préparer les oeufs mollets. Porter un petit chaudron d’eau à ébullition. Quand l’eau frémit légèrement, ajouter les oeufs et cuire pendant 6 minutes. Retirer et transférer dans un bol d’eau froide avec des glaçons pour arrêter la cuisson. Laisser refroidir 5 minutes. Quand vous êtes prêt à manger, retirer la coquille et couper l'oeuf en 2.
  3. Cuire les épinards. Dans une poêle, ajouter environ ¼ tasse d’eau avec les épinards frais. Faire revenir environ 2-3 minutes. Bien assaisonner.
  4. Quand le quinoa est cuit, ajoutez le pesto et les tomates séchées. Bien mélanger et assaisonner. Ce plat se sert autant chaud que froid (selon votre préférence).
  5. Servir le quinoa dans 2 bols. Ajouter les épinards cuits, les graines de tournesol, l'œuf mollet et l’avocat. Ajouter plus de pesto au goût.
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